Жёлтый красочный наряд

Аза Борукаева 3
Странная любовь
У осени бывает,
Ветер,как весной,
Шедевры открывает:
Жёлтого в избытке
В травушке зелёной,
Сонные творенья,
Солнцем опалённых.

Кроны разукрасив,
Сад проявит мудрость,
С ветром не запляшет
Нежным перламутром,
Листья не срывая
В тёплые денёчки,
Чтоб душа порхала
Клёнов одиночных.

Странною любовью,
Страстною любовью-
К ветру жёлтых красок,
К облаку под синью-
Я с тобой едина
Осень вдохновенья
Только почему ты
Ветру откровенна...