Полночное созданье

Светлана Изумрудовна Тришина
Полночное созданье...
Не спится ни черта!
И словно ожиданьем
Упорно занята
Душа - чего-то ищет...
Чего?! Всё позади!
Но разума не слышит,
А значит, вновь идти
Упрямо будет к счастью!
Быть может, и найдёт...
Ведь это в нашей власти -
Упав, пойти на взлёт!
            02.09.2019