Мы пилим сук давно уже не свой

Станислав Прохоренко
Мы пилим сук давно уже не свой.
Давно уже на нём сидят другие.
И это им теперь грозит бедой.
А, может, это хлопоты пустые
И падать будем вместе,
В этом соль,
Интрига непредвиденного чуда.
Не всякий день мы можем быть собой
И я уже, наверное, не буду…