Про козла

Сергей Черкасов 5
Мы физруку сгружать
Контейнер помогали.
Нам это нравится,
Ведь всё это для нас.

Снаряды новые
В спортзал мы получили.
К началу года это
Будет в самый раз.

Семен Иванович шутил:
"Коняшка малый."
А по-простому
Называется "козел".

Трамплин поставим перед
Ним сегодня в зале.
"На старт", "внимание",
Кто первый, тот пошел.

Установили,нам попрыгать
Так полезно.
С лихвой напрыгался на нём
Наш дружный класс.

И уж, поверьте,
Прыгать было интересно.
Для большинства,
Всё это было,в первый раз.