Молитва одного поэта

Козлов Никита
Боже,
Я надеюсь, ты поможешь
Выше
Приподняться грязи ниши.
Ясно
Осознать, что жизнь - прекрасна,
Дальше
В тропах следовать без фальши.

Боже,
Ожидает меня что же?
Слава
Или поражений лава?
Бездна
Или вестник
Поднебесный?
Дома,
Или в гости по знакомым?

Боже,
Помоги мне преумножить
Пламя
Вдоховенья, чтобы знамя
Стало
Моё ярче, засияло,
Песни
Мои стали всем известны...
Душам
Моё слово стало нужным...