Памяти друга

Сергей Бедрицкий
Хороните меня улыбаясь
Пусть надолго запомнят меня
Хороните меня не прощаясь
Я уйду, но я с Вами друзья

Нет итога, одни начинания
Нет терпенья и это предел
Хороните меня улыбаясь
Я сегодня костюмчик одел

Вы друзья, это значит со мною
И не важно что я уж лежу
Как и Вы обо всем вспоминаю
Хоть давно я сквозь землю гляжу