Нечего больше желать

Дарья Вейст
Колыбель не качает доверие,
Солнце скрылось, опали вишни,
Мне то самое высокомерие
Помогает отсеивать лишних.

Кто-то предал, а кто-то забыл,
Передам им огромный "привет".
Я любого за вас бы убила,
Но до прошлого дела нет.

Всю себя для других отдавая,
Не стала счастливей, увы,
Говорили, что я не такая,
Да скорее как раз таки вы.

Холод жуткий пронзает рёбра,
Проникая по сердцу, вскользь.
Я окутана напрочь, любовью,
Не подвластная лютой осени.

Сентябрь бросает вызов,
Шрифтом ветра, пером дождя,
Пишет новые грустные письма,
Я отпором ему - тебя.

Дни ненастий проходят мимо,
Сожжена сочинений тетрадь.
Если любишь ты и любима,
Значит нечего больше желать.