Повторится

Людмила Тутова
Очарование проходит,
Как сон, как утренний туман.
И снова с тайнами уводит
В пустой, задумчивый обман.

Зачем куда-то торопилась
Судьба, шагая напролом.
Что суждено, то и случилось,
Вошло, не думая в мой дом.

И всё  по новой повторится
В судьбах детей и их детей.
И хорошо, что время длится
Среди всё новых, новых дней.
02.09.19.