Люди врут, что евреи не пьют

Станислав Прохоренко
Люди врут, что евреи не пьют…
А в Сибири и русские – тоже…
Любят чай и домашний уют
И ведут себя так же
Построже…
Улыбаются долго потом,
Не на людях – с детьми и семьёю.
Мы в семье свои силы берём
И, подумав немного, утроим.