и охвачен безумной тоской

Светлана Климашова Дерягина
               
                После прочтения стихотворения Виктора Пашкова
                "Сероглазая, синеокая"
               
                http://www.stihi.ru/2015/09/19/1795   


...и охвачен  безумной тоской -
беспросветные тёмные полосы.
В безнадёжности тонет покой.
Твоего не услышу я голоса.

Только грёзы и тени без слов
беспрестанно снуют вне сознания.
Не найдут свой приветливый кров.
Твоего не услышу признания.

Имена не оставят следов
в ярких россыпях видимой Млечности.
Я твоих не услышу шагов.
Наша встреча назначена в вечности.