Слушай, милая. Я скоро...

Козлов Никита
Слушай, милая. Я скоро...
Возвращаюсь в дом родной,
И знакомою тропой.
Так встречай же в коридоре!

Очень многие дела
И приятные заботы,
Им, наверное, нет счёта,
Ожидают нас. Ждала?

Ты скучала? Мои письма
Доходили все исправно?
Получил твои недавно
Угощения и "Лисму".

Моя милая отрада!
Я так скоро, что чуть-чуть.
Терпеливей просто будь,
Слёз напрасных лить не надо...