Здравствуй осень

Ольга Кувыкина
Здравствуй осень
Пора красивая, ленивая, спокойная
Пора

Здравствуй осень!
Звездою яркою порой ночной горящая
Пора

Здравствуй осень!
Под сенью ласковой согретые листвою жаркою
Идем

Здравствуй осень!
И улетают журавли по небу стаями, стаями, стаями
стаями...

Здравствуй осень...