Ты пришла

Владимир Есипенко
Целый мир,заполненный тобою,
В своем сердце свято берегу.
Стала ты моей живой мечтою,
Путеводной светлою звездою,
Розой,вдруг расцветшей на снегу.

Ты мне не являлась виденьем.
В мою жизнь вошла, как жизнь, живой
И душе дала ты вдохновенье,
Сладкий миг любви моей рожденье,
Осветив заветною мечтой.

И она с тех пор мне в жизни светит
Сказочной загадкою любви,
Манит вечной теплотою лета,
Нежностью желанного ответа
К берегам таинственной земли.