Гармония

Наталья Михайловна Глазкова
Желая обрести покой,
Лелея каждый день надежду.
В гармонии с собой,
Не думая, что было прежде.

Сама себя не зная,
Не для себя жила.
Радость семейного рая,
Густой травою поросла.

Ошибок ранних груз,
Должен стать уроком!
Новой жизни улыбнусь,
Где места нет тревогам!

Встречая пробуждение улыбкой,
Улыбкой провожая день!
Иду походкой гибкой,
На прошлое отбрасывая тень.

02.09.2019