Если не везёт с деньгами то всегда везёт в любви

Станислав Прохоренко
Если не везёт с деньгами,
То всегда везёт в любви.
Только делайте всё сами
Из обеих половин
Сердца своего и мозга,
Не зациклившись на лжи.
В жизни всё легко и просто,
Только долго не лежи…