Верить

Лакрима Мортем
Мне хочется верить в загробную жизнь,
И, что после смерти существует любовь.
Мне хочется услышать ангелов песнь,
И увидеть тебя вновь.

Мне хочется верить, что будет зима,
И мы где-то там вместе встретим рассвет.
Я в смерти твоей виновата сама.
Но уже слишком поздно, тебя больше нет.

Мне хочется верить в вечное счастье,
Что дарят друг другу два любящих сердца.
Но внутри меня лишь пустота и ненастье,
В мир одиночества приоткрытая дверца.

Мне хочется верить, что тебе хорошо там,
Где ты обрел новый дом.
И где не бывать вместе нам,
До сих пор мне все кажется сном.

Мне не хочется тебя отпускать,
Из души и сердца своих, из жизни своей.
Я хочу умереть, чтоб к тебе ближе стать,
И чтобы быть навеки твоей...