Отрафированы чувства

Козлов Никита
Отрафированы чувства,
Безразличный ко всему.
На душе - почти что пусто,
Всё я выплюнул в слюну.

Сожрала меня обида
И бессовестность вокруг.
Когда каждый третий - гнида,
Редко кто навеки друг.

Мне приписывают часто
Совокупность дел чужих.
Горечь в горле - снова здравствуй!
На кого мне хлеб крошить?

Я надеюсь, поправима
Доброй силы тишина,
Что захлещут эндорфины,
Муза станет вновь слышна...