Счастье

Анатолий Федотов
Как же давно в уголке, этом, не был,

Время здесь замерло, брассом течет.

Домики те же под куполом неба,

Только пониже стали еще.



Здравствуй тропинка, ведущая, к лесу,

Поле зеленое с запахом ржи,

Вот и обрыв,босы ноженьки свесив,

Ловит мальчишка в речушке вьюны.



Как же здесь пахнут цветы луговые-

Море ромашек, фиалок, люпин...

Запахом, душу, мою вы пронзили,

Стал на мгновенье опять молодым.



Хочется  думать о чистом и светлом,

Лучшее вспомнить, любимых обнять,

Счастье, безоблачно, в облаке белом,

Лучиком солнца восходит опять.