Очень верю - меня где-то очень ждут

Козлов Никита
Очень верю -
Меня где-то
Очень ждут.
Дёрну двери -
На "привет" мне
Побегут.

Буду гостем
Я желанным
У своих.
Тут же спросят:
"Как дела?" "А
У родных?"

Вкусным чаем
Угостят,
И я спою.
Невзначай,
Про всё подряд,
Про жизнь свою.

Очень жду,
Что так и будет -
Позовут...
Я приду,
И мы обсудим
Наш salut!