Пока не изменится ветер

Олег Гладкофф
Пока не изменится ветер,
Я буду идти,
Пока еще солнце мне светит,
Надеюсь,  я что-то найти.

Пока не изменится ветер,
Я буду вам петь,
Пока существую на свете,
Мне хочется что-то иметь.

Пламя в ночи греет ладонь,
Смотреть люблю я на огонь.

Пока не изменится ветер,
Я буду дышать,
Пока будет двигаться веер,
Я буду ждать.

Я отдохну, может пока,
Смотреть люблю на облака.

Я пред листвой, вечно в долгу,
Слушать люблю я иволгу.

Когда все встанет на свои места,
Быть может, лишь тогда я успокоюсь.
Все в этом мире очень неспроста,
И в нем пока никак я не устроюсь.


                Июнь 1992 (с) Олег Гладкофф- Приезжев