Сорванный временем лист

Грабежева Татьяна
Вновь сорванный временем лист
Тонет в белёсом тумане.
Под ветра заливистый свист,
Что затерялся в бурьяне.

Ему не сменить сей закон
Как-бы обида не била,
Но летняя явь нежный сон,
Вырвет из вязкого ила.

И сладость душевной любви
Снимет всю горечь от боли,
Дойдя до последней главы
Где уже вечные роли.