Слышу частот непохожих герцы

Козлов Никита
Слышу частот непохожих герцы -
Лишних волнений кипит очаг.
Воспринимаю всё близко к сердцу,
Тщетные бури найдут причал.

И предложений среди обычных
Слушать готовлюсь я приговор.
С виду - спокойно, в душе - критично,
Нервами сглатывая минор.

Успокоение где-то рядом,
Выдохнуть надо - и всё пройдёт.
Как не хватает девичьих взглядов -
Милых, прекрасных, и их полёт...