Жизнь не игра!

Борис Просвирнёв
                «…Душа обязана трудиться
                И день, и ночь, и день, и ночь…»
                Н.А. Заболоцкий
          Представьте – на Земле исчезла влага…
          Одна лишь мысль, с ума, как образ, сводит!
          Болезнь – Урок для нашего же блага…
          Выходит мы заложники в Природе,
          Хотя и у Природы, есть ошибки,
          А может – это мы в Ней заигрались,
          Разучивая в зеркале улыбки –
          Здесь многие в игре перестарались!

          Коль бесы правят, жизнь изображая,
          А дамочки по моде пьют и курят!
          Коль деточки кумирам подражают –
          Здесь души гибнут, ум парализуя!
          В стремлении прославиться фальшивим,
          Как зомби, чью-то волю исполняя,
          Актёрами становимся большими,
          Но дети… удивляют нас, пугая!

          Во что же превращается планета…
          В потоке СМИ, как жертвы, в минном поле!
          В глобальной паутине интернета…
          Жизнь не игра! Наш Мир смертельно болен!
          О, если бы Природа ошибалась –
          Так гибли, во Вселенной, люди где-то!
          Земля б от нас безумцев, отказалась,
          Невежество – предвестник конца света!

          Смените Образ жизненной идеи –
          Ошибки все в Природе рукотворны!
          Прислушайтесь к речам Ведрусской Феи –
          Почувствуете импульс… воздух горный!
          Учитесь на примере пчёл – их соты…
          К великой тайне Жизни прикоснётесь!
          Жизнь не игра, Душа здесь, для Работы…    
          Чем раньше Осознаете – Проснётесь!      

                14 - 15.03.2007г.