Порыбачить

Михаил Анпилогов
ПОРЫБАЧИТЬ
Деревенский алкоголик-бомж
Решил всё ж:
"Завязал" на-время с алкоголем.
Тут - чего боле! -
Начал свою память прояснять,
Начал вспоминать:
Он из столицы житель,
По профессии - строитель,
У которого было в моде
"Расслабляться" на природе.
И вот его память далее скачет:
"Завёз тебя сюда - назад пять лет -
Твой пьяный бред,
Чтобы тебе, значит,
Тут порыбачить".

                02.09.2019.