Кто сегодня стрелял по Донбассу?

Станислав Прохоренко
Кто сегодня стрелял по Донбассу?
Кто опять там людей убивал?
Из себя корчит избранных расу,
Сам ещё человеком не стал.
И не станет, похоже, навечно,
Пока кто-то ему ни свернёт
Шею наглую, выломав плечи
И повесит, чтоб видел народ…