Снова в школу

Лилия Римм 2
2 сентября в школе
волнуется первоклассник
за маму директора

***

 День Знаний
 делится летним опытом
старшеклассник

***

"Снова в школу"
громче всех пели
родители

***
последний
для выпускников
первый урок