Занимаюсь любовью

Олег Гладкофф
Кто занимается бегом,
Кто занимается йогой,
Кто занимается боксом,
Я занимаюсь любовью.

Кто занимается делом,
Кто занимается телом,
Кто занимается чушью,
Я занимаюсь любовью.
 
Кто занимается в школе,
Кто занимается в поле,
Кто занимается в цехе,
Я занимаюсь любовью.

Кто занимается фото,
Кто занимается мото,
Кто занимается авто,
Я занимаюсь любовью.

Кто занимается блюзом,
Кто занимается шлюзом,
Кто занимается кантри,
Я занимаюсь любовью.

Кто занимается джазом,
Кто занимается газом,
Кто занимается фьюжн.
Я занимаюсь любовью.

Но только ты не подумай:
"Очередной Казанова".
Лучше займемся любовью,
С тобою снова и снова.


                Февраль 1993 (с) Олег Гладкофф- Приезжев