Молитва

Борис Просвирнёв
               

                Не отвергай и не суди
                Того, что разум не приемлет…
                Как часто сущность в нас сидит
                И потому Сознанье дремлет.
                С Душой проблемы, суета
                И потому к нам не пробиться,
                Что подменили суть Креста…
                Распятье носим неспроста…
                Настало Время всем молиться,
                Сомкнув в безмолвии уста…
                Чтобы Отец к вам мог явиться,
                Очисти Храм свой без поста…

                Отец! Прости за все грехи!
                За неведенье и безумье
                И вместо споров пусть стихи
                Нас остановят всех в раздумье…
                Прошу сердечною молитвой –
                Очисти Землю и народ!
                Прошу, Отец, чтоб правил Битвой,
                Чтоб Человек продолжил Род…

                ВСЕЛЕНСКИЙ  РАЗУМ  НЕ  МОЛЧИТ,
                ВАМ  СТОИТ  ТОЛЬКО  ПОДКЛЮЧИТЬСЯ…
                ВОЗЬМИ  К  СОЗНАНИЮ  КЛЮЧИ…
                МОЙ  СЫН, Я ЖДУ, ВАМ  ВСЁ  ПРОСТИТСЯ!
                И  ПОТОМУ  ВАС  ТЬМА  БОИТСЯ,
                ЧТО  СВЕТ  ОТКРОЕТ  ВАШИ  ЛИЦА
                И  РАСТВОРЯТ  ЕЁ  ЛУЧИ…
                Я  ЖДУ  ВАС  ВСЕХ – ВАМ  ВСЁ  ПРОСТИТСЯ!

                Не отвергай и не суди,
                Прими Божественные Знанья!
                Я знаю – встретимся в Пути…
                Отец! До скорого свиданья!

                27.12.2004г.