Первый поцелуй

Наталья Тимашевская
Как  жаль, что всё  уходит  безвозвратно,
И в дни  прошедшие   мне  время не вернуть,
Когда в любви  признался   мне  невнятно,
И  детских губ  моих   коснулся  ты  чуть-чуть.

Ах,  первая  любовь  всегда  нежданна,
В  ней голоса  звенят  хрустальных  ручейков,
Ей  радоваться  будешь   неустанно,
А  в  сердце  буйство  самых  нежных, смелых  слов…

Но  только  не  встречали   мы  рассветы,
По-своему  решила  всё  судьба  за  нас,
Она  любви  сломала   первоцветы,
Такой  жестокой   с нами  может  быть  подчас.

Пусть  старость  кровь  мне   беспощадно  студит,
И  сердцу  часто  говорю я : «Не балуй!»,
Но память  мне  всегда   подругой  будет-
Тот, в  первый раз,  я  не  забуду  поцелуй.