Момент истины

Борис Просвирнёв
      Две тысячи седьмой год на исходе –
      Дана всем информация извне…
      Кто знает о Великом Переходе,
      Задаст вопрос – что делать лично мне?!

      Прислушайтесь к сердечному совету…
      Сознаньем пробудиться, значит – знать!
      Наполниться Любовью, значит Светом,
      Сомнения и страх не допускать!
      Встречаться, медитировать, общаться
      И помнить, что в беде, мы не одни!
      Учитесь даже смерти улыбаться –
      У смерти, как в рожденье, свои дни!

      Две тысячи восьмой год на подходе –
      Год Выбора дальнейшего пути…
      Неважно мне, что носят нынче в моде,
      Важней всего, с чем к финишу придти!

      Коль выбран Путь и принято решенье –
      Не дайте вновь снотворным усыпить…
      Соблазн мощнейший, воле – укрепленье,
      Здесь как при жажде – хочется нам пить!
      Не упустите истину момента –
      Судьба землян, как подиум смотрин…
      Вода – спасенье, но не из витрин!
      Во все лета Источник был один –
      Исток Любви, В Нём Истина бессмертна!
      
      Блаженные в Великом Переходе…
      Значенье, Пробуждённый, лишь поймёт –
      Какое Утро ждёт Вас на Восходе…
      Чем чище Дух, тем выше будет Взлёт!
      
                1.11.2007г.