День свободного ветра в крыльях...

Андрей Окаянный
День свободного ветра в крыльях,
Ветер листья с ветвей сорвет.
Листья падают от бессилья
И уходят в немой полет.

И нельзя тут играть с начала,
Мне на осень настроя нет.
Воронье уже прокричало,
И расстроило флажолет.

И под жалостный звук гитары-
Не затянешь,не пропоешь.
Свиторок одеваю старый
И потрепанный жизнью клёш.

Я иду по листве осенней,
По шуршащему сентябрю.
Я в одном нахожу спасенье,
Я с листвою в ветрах парю.

День свободного ветра в крыльях,
Ветер листья с ветвей сорвет.
Листья падают от бессилья
И уходят в немой полет.