Тогда и сейчас

Инна Райская
Я думала, что к 20
Найду хотя б какой-то смысл.
Какая ж дура, господи,
Вернуть бы мне мою наивность.

Хочу опять вернуться в детство
И, наслаждаясь каждым днем,
Идти куда укажет сердце,
Совсем не парясь о плохом.

Наивно веря в привидений,
Боялась ночью засыпать.
Года прошли, я повзрослела-
Теперь с кровати страшно встать.