11. Про бога. И про свободу

Алхимик Пятьдесятседьмой
Бог - потребность, Бог - идея,
Тех, кто склонности имеет
Одиночества страшиться,
Верить сказкам о Жар-Птице,

На ушах носить лапшу,
Утешаясь: "я служу!"...
Вешалкою для лапши
Тем, кто ... любит барыши!   ))

Если есть внутри свобода -
Пробуй - с Богом и без Бога,
Ипостаси и юдоли
По своей меняя воле!   ))