Школа, привет!

Виктория Резник 2
Лето прошло,
Мы лишь успели подружиться.
Тревожит одно,
Что скоро надо мне учиться.
  Но не бывает лета без весны,
  А весны- без зимы и осени,
  И сегодня в праздник Знаний,
  Я с цветами и бантами!

Припев:
Школа,привет,привет!
Одуванчиков букет
Подарила бы тебе,
Только осень на дворе!

Время пришло,
И будет всё теперь как прежде.
Но только ещё,
Есть на каникулы  надежда.
  Но не бывает лета без весны,
  А весны- без зимы и осени,
  И сегодня в праздник Знаний,
  Я со школьными друзьями!

Припев:
Школа,привет,привет!
Одуванчиков букет
Подарила бы тебе,
Только осень на дворе!