Я буду бегать за тобой

Мария Даниловская
Я буду бегать за тобой, отдамся бегу
По мокрым лужам, по траве, асфальту, снегу
И буду снова я мечтать к тебе добраться
И не сдаваться никогда, где надо б сдаться

Ключи я буду подбирать, искать ответы
К тебе тянусь я как цветок стремится к свету
Пусть мне с тобой страдать душой - я снова буду
Бежать к тебе, ползти к тебе, молиться чуду

Я буду бегать за тобой, пускай кругами
Пускай все беды на земле, пускай цунами
Не остановит ничего мою погоню
Не усидеть, когда внутри так что-то стонет

К тебе все мысли, чувства все, шаги и стрелы
Тебе стихи и песни все, всё без предела
И я жива, мой мир живёт, хоть ты не знаешь
Что сам со мной игру ведешь, где убегаешь

09.08.2019