отравленной душою не пиши

Крабат Или Обновление Мира
Отравленной  душою не пиши
Не надо –
Письмо любимой можно –
Осторожно
Она ведь тоже –
Отравлена душой
Возможно
Отравленной душою не пиши
Стихи –
Не можно!
Зачем свой гнев
Печаль
Тоску
Порою радость
Всё в этот мир нести
Меня послушать можно…?

У ночи тысячи глаз и взоров
У дня их нет ?
Вот в это и не верю я!
Душа зри осторожно
Люби – о если можно –
Не всегда …
Душа моя в любви будь осторожной
Душа …- не слушает меня…!

© Мурат И