Только петь

Олег Гладкофф
Я буду долго спать, но только в час рассвета,
Меня разбудят голоса живых цветов.
Глаза откроются мои в потоке света,
Я буду в новый день тогда вступить готов.

И будет в этом дне, я верю всё иначе,
Ничто меня  уже не сможет одолеть.
Я одиночество сменяю на удачу,
Всё, что я буду делать это только петь.

И свежий день доставит свежие идеи,
Научит ветер вольный и меня летать.
И что-то новое тогда я заимею,
После того, как что-нибудь смогу отдать.

С восходом солнца зазвенят иные струны,
Я в небесах сумею радугу согреть.
Я неприятности сменяю на фортуну,
Всё, что я буду делать это только петь.

Я знаю этот день уже не за горами,
Лишь только эта ночь рассеется как дым.
Я соберу росу холодными руками,
И мир вокруг меня не сможет стать плохим.

И мой вчерашний день мне станет слишком тесен,
Дай только до утра мне как-нибудь успеть.
И слёзы все свои сменяю я на песни,
Всё, что я буду делать это только петь.


                Апрель 1990 (с) Олег Гладкофф- Приезжев