МЭмду поклоняются в КАссэнте

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
       МЭмду  поклоняются в КАссэнте

ФаппЭдиб НасфАведант! Чту Тебя! Говорю Тебе –
Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Лапушка говорит мне что должен быть предел счёта –
раньше это был «бог» - это очень много
Я говорю – теперь предел счёта пусть будет  - мэмд –
это чуть больше!
А Лапушка меня спрашивает – вот «богу» покланялись
в «храме» - а где мы теперь будем покланяться Мэмду?
Я говорю – Мэмду поклоняемся в кровати –
по смыслу – у кого что есть  – диван, тахта, лежанка –
любое ложе – на котором спят или возлежат –
когда пришёл  Мэмд – определю это ложе словом –
 кАссэнт!

Итак – МЭмду  поклоняются в КАссэнте!  -
Лапушка говорит – так и есть – хорошо!

Так что - когда наступает пора Мэмда – и все те –
кто не на работе – покланяемся Мэмду в Кассэнте!

              Такой вот дилтАдил!