Большая лужа

Олег Зайцев 4
Вдохновение , один из любимых авторов Татьяна Булавина

Похолодало
Сеет осенний дождик
Горечь разлуки

Ну что ж друзья , побольше позитива :

У магазина
Большая лужа снова
Но я в галошах

02.09.2019 Г Зайцев О.Ю.