Презренный, раб своих утех

Валентина Одушева
Презренный раб своих утех,
Своим грехом подводит всех .
Ты извращаешь свою плоть,
И думаешь простит, Господь.

Ведь за грехи такие эти,
Платить придется твоим детям,
Остановись, пока не поздно,
Все это видеть, невозможно!!!