Благословляю мое настоящее!

Елена Восинская
Я отпускаю привязку к прошлому!
К тому, что было со мною хорошего.
К тому, что сердце сквозь годы тянется.
Любовь в душе все равно останется!

Я отпускаю привязку к прошлому!
К тому, что было плохого и сложного.
К той боли, что след незримый оставила,
И жизнь мою по-своему направила.

Я отпускаю привязку к прошлому!
Благословляю плохое, хорошее.
Благословляю мое настоящее,
Словно птица свободно парящее!

01.09.19