Два дня, два месяца, два года...

Максим Грищук
Два дня, два месяца, два года...
Она, увы, все также тусклая погода.
Во все эти, два дня-два года,
Происходят лишь одни невзгоды!!

Само собой, люди бывают разные ;
Кто сдается сразу,
Кто терпит, час,
А кто ни сдастся миру никогда,
Увы... Таких людей мало сейчас!

Тусклая погода, да одни, дни невзгоды,
Тоже есть, что-то счастливое
И солнечное в жизни.
Просто будет побольше, козни-замерзни...

Я вам истинную правду говорю,
А ни какие-то там, лясы точу!

Два года, два месяца, два дня...
Надеюсь, что солнечно
Будет в жизни у меня!
Сдаваться я конечно...
"Переборами звеня!! "
Но не думаю, что играет важную роль-
Боль! На сердце у меня!

01/09/19 Грищук Максим