расправляя крылья

Дарья Евстигнеева
Выключили закат.
Все останется так.
А я только начала расправлять крылья.
Мне сказали не брать большой размах.
Сорвусь.
Если полечу в темноте, никто не бросится искать.
Ну и пусть.
Говорят, кто-то обязательно будет с толку сбивать.
А я увернусь, не привыкать.
Ориентира нет, плевать.
Полечу даже без опознавательных огней, нечего терять.
Сказали силёнок не хватит, дурака не валять,
кому-то всегда виднее.
Почему так?
Не разобьюсь, облака густые, я возьму и не вернусь.