дрожит на краешке века

Олег Загорный
дрожит
на краешке века,
и содранной чувствуешь кожей,
как быстро промчалось лето,
а осень
уже в прихожей.

и всё это
так знакомо -
из прошлой, кажется, жизни -
как долго
и бестолково
сплетаются ночью мысли.

и всё это можно вплавить
в пустое пространство межстрочек.
вот только
в конце поставить
какое количество точек?

не жди простого ответа,
дрожит
уже на реснице,
и хлопает дверью лето,
и в путь
собираются птицы
     30.08.2019