Цветок Элеоноры

Елена Киргизова
памяти  художницы  Элеоноры  Шабловской


             В  линиях  и  строчках
             Тот  цветок  живёт...
             В  сказочных  сорочках
             Разговор  ведёт:

             - Посмотрите, люди,
             Там, где  я – река,
             Благости  прибудет
             К  вам  издалека...

             Ветер  крылья  дал  мне
             И  сказал: « Лети!..»
             С  радостью  летал  бы, -
             Надо  подрасти...

             А  мечта  как  птица,
             Песней  взмыла  ввысь...
             Мыслей  вереница:
             За  неё  держись!!!

              __________________
               
         22 августа 2019 года, Верея

          ( к  картине  художницы )