Ещё не кончилось вино

Мария Даниловская
Ещё не кончилось вино
А чувства видно всё ж
Твои закончились давно
И их уж не вернёшь

Немного страсти и огня
В бокале мне допить
А что живёт внутри меня
Скорей похоронить

И капля алая на дне
И губы помнят вкус
Но правда всё же не в вине
Хоть я к нему тянусь

13.08.2019