Ты моя

Кукурики
Вот мрак сошёлся на Яву
И вижу лишь ее одну
Она мешает мне поспать
А я не могу встать
Лишь солнышко зашло за тучку
Я вижу одну лишь ее ручку
Она мне мнит
что бы я стал в душе богатым
Не могу я понять ничего
Лишь дайте сказать про нее
Она говорит что я посол творения
И нету там сомненья
Я Лишь вновь вспомню про нее
В душе зажглось все мое
Вот вот тот шаг настал
Я вновь иду вперед
И позади один оплот
Все как то стало грустно
Ведь в ней заложена мое чувство
Оно дает мне свободы
А я клянусь как поп в воду
Нет нет это не вранье
Я все переверну и для нее
Развею горы бытия
И на пос ледок скажу я ей - ТЫ МОЯ