Куда комфортней

Каркай Икс Сибино
Куда комфортней находиться в мёртвой позе –
она вращения удобней с боку на бок –
свечи искрится тлеющий огарок...
Лежат глазами к небу отморозки.

Один из них вчера (считай, подарок!)
монету предлагал купить Иосифу –
тот укатил с монетой в Малороссию
и там загнал её за сорок тысяч марок.

Вновь отморозку-лоху ни копейки
при доброте его душевной не досталось...
Весьма желательно, водицу чтоб из лейки

поэкономнее расходовать пытались, –
и так Иосифу нумеровать скамейки,
братаны чтоб в саду не заплутались!..