Лето

Владимир Сильников
На улице солнце
Светло и тепло
Смотри ка в оконце
Оно вновь пришло

И дольше гуляют
И звездам поют
И больше мечтают
И большего ждут

Все счастьем вокруг
Словно Солнцем согрето
Знакомься мой друг
Это доброе Лето!