Летняя осень

Жарский Анатолий
Август стоит,а может  октябрь,
Желтых  листьев плакучая  нежность,
Слышен осени близкий раскат,
Бредит душу летняя бледность,
Отгремела жара-вершина погоды,
Топать долго еще  по  спелой траве,
И так хочется солнца очень  немного,
И грибного дождя на  этой земле.